联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

我院兽医所邵国青研究员被提名担任亚洲支原体组织理事长
作者:王丽
  5月18日,亚洲支原体组织(AOM)在日本东京召开第七届学术会议并召开常务理事会,日本支原体学会主席桑野刚一提名,常务理事会一致同意我院兽医所邵国青研究员担任新一届AOM理事长。本届AOM理事长神谷茂(2014-2018)在大会上主持举行了隆重的理事长印章交接仪式。  
  在理事长任职致辞上,邵国青首先对第七届AOM会议主席神谷茂教授、见理刚研究员和日本支原体学会为AOM会议的成功召开所做的精心细致的筹备工作表示感谢,同时还感谢老一辈AOM创始人藩英仁、泉川欣一、佐佐木次雄等教授为AOM的发展所做的长期贡献。
  新一届AOM理事会将秉承创立AOM初衷,亲密合作,互相帮助,促进亚洲区域发展,为同一地球,同一健康共同努力。

\