联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医研究所与江苏中慕农业发展有限公司共建“博士服务工作站”
作者:
    9月20日,江苏省农业科学院兽医研究所与江苏中慕农业发展有限公司共建“博士服务工作站”签约仪式在我院举行。淮安区委常委刘震生一行率团来访,副院长孙洪武出席签约仪式并讲话。
    江苏中慕农业发展有限公司座落于江苏省淮安市淮安区,自2015年12月成立初期投资3750万美元,建成年出栏30万头生猪规模化示范场,未来三到五年规划建成年出栏100万头规模化养殖场。此次合作双方本着“资源共享、优势互补、深化合作、共同发展”的原则,在人才培养、科研攻关、平台共建、人才交流等方面开展高起点、宽领域、全方位、多层次的合作共建和协商创新,确保科研成果产业化,建立有利于双方发展的人才联合培养机制。
    会上,刘震生表示,省农科院与淮安区有着深厚的合作基础,此次双方又进一步拓展合作领域,深化科技对接,定能促进现代畜牧基地产品特色发展,促进产学研用一体化发展,开启科企合作新篇章。
    孙洪武表示,为全面贯彻和落实乡村振兴战略实施,此次省农科院将中慕纳入实施乡村振兴战略的服务体系,应充分发挥双方科技和资源优势,深入推进重大科技创新,培育出一批具有自主知识产权成果,积极推进全方位交流。希望双方以此为契机,建立更广泛更深层次的合作伙伴关系。
    淮安区农委、中慕公司有关负责同志,我院科技服务处、人事处、兽医所等相关负责人和博士代表参加了签约仪式。
\

\

\