联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

安徽省畜牧兽医学会董卫星理事长一行访问江苏省畜牧兽医学会
作者:张则斌
   9月26日,安徽省畜牧兽医学会董卫星理事长一行对江苏省畜牧兽医学会进行访问,江苏省畜牧兽医学会何孔旺理事长主持接待。
  董卫星通报了首届“长三角畜牧兽医科技论坛”的筹备情况,并向江苏学会发出邀请;介绍了皖、苏、浙、沪三省一市学会拟签订的《长三角畜牧兽医科技交流与合作框架协议》的起草背景和构想,征求江苏学会的意见和建议。
  何孔旺代表江苏学会对董卫星一行来访表示热烈的欢迎,并介绍了江苏学会的主要构成单位和会员组成情况,以及江苏学会参加首届“长三角畜牧兽医科技论坛”的计划安排,对联合组建畜牧兽医高层次科技人才团队提出了建议,希望将团队服务范围从各省当地拓展到长三角其它省市,充分发挥团队在科技创新中的作用。
  活动期间,来宾们参观了“农业部兽用生物制品工程技术重点实验室”和“江苏省农业科学院兽医诊断检测中心”。
  江苏省畜牧兽医学会相关负责同志和兽医所主要负责人参与座谈交流。

\

\

\