联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

副院长孙洪武来兽医所调研
作者:兽医所

7月24日,副院长孙洪武来兽医所调研,科研处处长余向阳、人事处副处长单成俊、科研成果与信息科科长王莉芳随同调研。兽医所张小飞所长主持接待,所领导班子和研究室负责人参加。

会上,张小飞汇报了兽医所2019年上半年业务工作及今后三年重点工作计划。孙洪武在肯定了兽医所过去取得的成绩后指出,当前随着社会经济持续发展,人民生活日益富裕,更加关注营养健康食品和公共卫生安全,肉类消费结构发生变化,对动物疫病防控带来巨大挑战,兽医所要找准定位,把握机遇,保持特色学科的可持续发展,打造“百年老店”,并集中力量,打基础、谋长远,培育新兴学科。孙洪武强调,全所要优化资源配置,发挥人才优势,把人才向优势学科聚集聚焦;要把握新时代农业发展方向,紧跟江苏省畜牧业发展需求,形成研究特色,在同行中形成竞争优势。

    兽医所将深入开展调查研究,加强学科体系的梳理和论证,强优势、补短板,提质增效破瓶颈,担当兽医学科发展的历史使命。

        IMG_1035_副本.jpg