联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所领导班子召开对照党章党规找差距专题会议
作者:兽医所

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,8月21日,兽医所领导班子召开对照党章党规找差距专题会议。院党委委员、副院长方继朝到会指导。

会前,所领导班子认真学习了《党章》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等党章党规,对照《党章》《准则》《条例》和“18个是否”认真撰写了个人检视分析材料。

方继朝指出,所领导干部要牢牢把握主题教育的根本任务和总要求,将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为主题教育的主线,锤炼忠诚干净担当的政治品格,在思想深处有收获;要提高政治站位,结合实际工作,把岗位职责摆进去检视存在问题、聚焦重点问题、深入整改落实,从根子上守初心;要有大局意识,从全局谋划事业发展,紧盯和解决重点问题,做好主题教育的后半篇文章,以实际行动担使命。

班子会上,支部书记陈国平首先作个人对照检查,其他班子成员逐一发言对照检查。大家对照《党章》《准则》《条例》,对照“18个是否”,把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,逐项自我检查,并互相指出存在的问题,以刀刃向内、自我革命的精神直面问题,深刻检视问题,扎实推动主题教育不断走深走实。

会上,还对所班子检视问题分析材料进行了讨论。

1_副本.jpg