联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所赴华中农业大学开展2020届毕业生冬季供需见面会
作者:

    11月1日,由兽医所牵头的“人才招聘校园行”活动在华中农业大学西体育馆顺利举行,副所长李彬带队参加。

会前,兽医所广泛征集了各专业所和地区所的岗位需求相关信息,并制定了详细的参会方案,确保招聘工作顺利高效开展。同时,经与该校就业指导中心相关负责人沟通后,提前将江苏省农科院招聘相关信息通往微信、QQ等电子方式在校园内进行宣传,提高本院显示度,以期有意向的毕业生充分了解本院。见面会当天,农科院展位前聚集着大量感兴趣的毕业生,兽医所工作人员向大家详细介绍了我院的基本情况、职工职业发展和福利待遇等方面内容,并对大家关心的问题进行耐心解答,会上共有146位优秀毕业生向我院投递了简历,表达了就业意向。

    此次见面会的顺利开展是我院“人才招聘校园行”工作创新的成果之一,是各牵头单位进一步贯彻执行院人才招聘、引进相关精神的深化落实。最后,见面会的顺利开展为我院未来开展校园行系列活动积累了宝贵的经验。

1.jpg

2.jpg