联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所李彬研究员荣获“2019年中国产学研合作创新奖”
作者:兽医所

日前,由中国产学研合作促进会主办的第十三届中国产学研合作创新大会在北京召开,十三届全国政协副主席、中国科协主席万钢,全国人大常委会原副委员长陈至立,十二届全国政协副主席王钦敏等领导出席大会并讲话。我院兽医所副所长李彬研究员应邀参会,并荣获“2019年中国产学研合作创新奖”。

中国产学研合作创新奖是经科技部和国家科技奖励办批准设立的全国产学研界最高荣誉奖,是引领产学研界创新技术及成果的风向标,对国家创新驱动发展战略的实施起到了重要的推动作用,主要面向在知识产权的创造、应用、保护及科研成果转化、产业化、规模化方面取得成效的先进单位或个人,旨在促进产学研创新成果的转移和转化,提高全民科技创新意识,由中国产学研合作促进会组织实施,依据《国家科学技术奖励条例》和《中国产学研合作促进会产学研合作创新与促进奖评奖办法》规定,由权威专家评选产生。此次大会以“创新科技  融合发展  勇攀高峰”为主题,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,贯彻党的十九大精神和党的十九届四中全会精神,落实中央经济工作会议精神和战略部署,旨在汇聚产学研用各界创新资源力量,弘扬科学精神和工匠精神,开启新时代广大科技界、产学研界协同创新、勇攀高峰的新篇章。

 近年来,兽医所高度重视产学研融合工作,吸引了高质量的合作资源,推动了协同创新并促进了新技术、新成果的高效转化并取得了较好成效。

李彬“2019年度产学研创新奖”.jpg