联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

副院长方继朝到兽医所开展安全生产工作督查指导
作者:

      1月13日,副院长方继朝带领科研处、后勤处等职能部门负责人对兽医所的安全生产工作进行了督查和指导,所领导班子、部分研究室及所办负责人参加检查。

    督查紧紧围绕安全工作责任制落实、规章制度执行、安全隐患排查治理等内容,重点对危化品储存与台账、医疗废弃物收集、压力容器和电加热设备等定期维保、消防器材管理、水电气规范使用等情况进行了实地检查, 对管理不规范、措施不到位、存在安全风险的问题一一提出了整改要求。

    方继朝强调,兽医所领导班子要提高工作站位,强化责任担当意识,压紧压实安全责任,层层落实、层层传导,切实把安全工作做到位;要提高和牢固树立安全生产意识,对存在问题要整改落实到位,不留任何安全隐患。

    此次安全督查,排查细致、现场反馈,同时提出了整改落实要求,增强了各部门的安全和责任意识,对规范和强化安全管理与安全生产起到了积极的促进作用。