联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所猪病防控研究室党小组开展“抓党建、聚合力、时习之、共发展” 主题活动
作者:兽医所

      116日,兽医所猪病防控研究室党小组开展主题为抓党建、聚合力、时习之、共发展迎新年党建带团建活动,副所长、研究室主任冯志新和全室党员干部职工参加。

会上,冯志新对猪病研究室2019年的科研管理工作进行了回顾,对2020年的工作做了任务部署与展望,对党小组党建活动融入团队建设给予充分肯定。同时,希望研究室全体党员干部职工坚持学习,让知识成为每个人的力量;团队追求共同的目标、共同的利益、共同的命运,只争朝夕,不负韶华。

党小组长倪博对过去一年党小组党建工作进行了总结,对今年的工作提出了建议。2019年全年共组织召开了13次党小组会,全组党员积极参加;2020年党小组会将与团队建设、科研工作紧密结合,丰富党小组的学习与活动形式,促进党建与科研业务的双提升。为了增强团队凝聚力和竞争力,全体职工自由组成“抓党建、聚合力”小团队,以项目形式开展党建和业务交流;每位职工制定了2020年政治理论、专业知识学习计划,以期达到“时习之、共发展”目的。

    本次活动,主题鲜明、内容丰富、形式新颖,营造了团结协助、和谐发展的团队精神,提高了团队凝聚力、向心力和战斗力,展现了团队党员干部职工昂扬奋进的精神风貌。


1.jpg2.jpg