联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所召开2020年国家自然科学基金评议会
作者:

      1月19日上午,兽医所召开2020年度项目申报评议会,会议由副所长李彬主持,全所各类项目申报人员参加汇报。

会上,李彬首先传达了院科研处关于省科技厅项目申报启动会的精神,对省科技厅项目指南进行详细解读,尤其对重点和限项类项目进行了部署,并鼓励与相关科研院所、企业等单位积极合作,联合申报。

本年度兽医所的国家自然科学基金申报评议工作主要分为三个环节,首先外送给国内知名专家进行评议修改,根据修改意见组织学委会提出建议,最后再邀请同行专家到所指导。李彬首先把外送的申报书反馈情况向大家做了总结,并提前要求科技人员根据专家意见逐项修改汇报,学委会成员结合反馈意见进行分析总结、层层把关,进一步提升了申报书质量。

    虽然临近春节,兽医所基金申报工作仍然按计划紧锣密鼓推进,根据时间节点安排开展一系列辅导和评议工作,力争在“十三五”收官之年取得更好的成绩。

1.jpg