联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所党支部传达学习院2020年全面从严治党工作会议精神
作者:兽医所

     3月16日上午,兽医所党支部召开支部大会,传达学习院2020年全面从严治党工作会议精神,支部书记陈国平主持会议,全体党员参会。因疫情防控需要,会议分两场召开。

    会上,陈国平传达了院长、院党委书记易中懿《2020年全面从严治党工作报告》,院纪委书记邱昱东《在全面从严治党工作会议上的讲话》,以及院党委副书记王克华《在院全面从严治党工作会议结束时的讲话》。结合基层党建和岗位职责,陈国平对兽医所落实院全面从严治党会议精神提出三点要求,一是提高政治站位,进一步坚持和加强党的全面领导;二是严格遵纪守法,发挥党员先锋模范作用;三是落实会议精神,切实完成巡察整改等各项工作任务。

    此外,陈国平对全体党员开展集体廉政谈话,并就落实《全面从严治党责任状》事宜进行进一步部署。