联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所猪病防控研究室党小组开展“凝聚发展合力,学习2020”主题活动
作者:兽医所

近期,兽医所猪病防控研究室党小组认真学习贯彻习近平总书记“人类同疾病较量最有力的武器就是科学技术,人类战胜大灾大疫离不开科学发展和技术创新”指示精神,崇尚研当以报效国家为己任,学必以服务人民为荣光,组织开展了“凝聚发展合力,学习2020”主题活动。

一场突如其来的疫情,打乱了所有人进入2020的节奏,全国人民上下一心众志成城,共产党员冲锋在前,医务人员日夜奋战,科研人员全力攻关,疫情防控形势积极向好的态势正在拓展。没有一个冬天不会过去,没有一个春天不会来临。在如期而至的阳春三月里,猪病防控研究室全体成员在党小组的倡议下,怀着对2020的美好憧憬和练好专业本领强烈愿望,围绕学好一门专业课程或掌握一门专业技能为目标,制定了自已2020的学习计划,并展示于橱窗中相互鼓励、相互督促。

今年伊始,猪病防控研究室党小组开展了“抓党建、聚合力、时习之、共发展”主题活动,会上研究室主任冯志新号召大家坚持学习,让知识成为每个人的力量。本次活动,进一步明确了学习目标,在今后的党小组学习中,还将安排学习分享会,促进团队凝聚强大发展合力。