联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所召开全体职工大会传达学习院相关会议和文件精神
作者:兽医所

    4月15日,兽医所召开全所职工大会,传达学习院创新团队建设工作部署会和2020年安全工作会议精神,召开了兽医所安全生产部署会。会议由所长张小飞主持,全体职工参加。

    张小飞传达了院创新团队建设工作部署会和易中懿院长的重要讲话精神,解读了《关于加强创新团队建设的意见》和《创新团队建设工作方案》,部署了所创新团队建设工作任务和具体安排,并要求各研究室、团队和科技人员改变思维惯性、重塑创新模式、重启团队建设,提升科技创新质量,促进重大产出,加速领军型人才成长。

    在所安全生产部署会上,张小飞传达了易中懿院长在院2020年安全工作会议上的讲话精神,要求全所职工提高政治站位,提高安全意识、坚持安全发展红线;要明确责任主体和责任担当,建立健全本部门安全生产责任体系;要切实将安全生产落实到行动上,加强全面排查,以高度的政治自觉抓紧安全生产排查问题的整改落实。支部书记陈国平客观分析目前在安全生产方面存在的薄弱环节,布置了2020年安全生产工作重点任务。全体职工观看了《典型火灾案例警示》教育片和《第五个全民国家安全日宣传片》。各研究室、团队负责人递交了2020年度安全生产责任书。

    会上,副所长李彬对2020年度江苏省农业科技自主创新资金项目申报指南和注意事项进行解读,并布置相关工作。