联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兆丰华生物科技有限公司总裁张渊魁一行来兽医所洽谈合作
作者:兽医所

    4月16日,兆丰华生物科技有限公司总裁张渊魁先生率公司高管一行5人就公司主打产品猪肺炎支原体活疫苗的雾化免疫技术到兽医所开展交流与合作。兽医所副所长冯志新主持接待,猪病防控研究室副主任熊祺琰研究员、动物支原体重点学科带头人邵国青研究员参加了座谈。

    张渊魁介绍了非洲猪瘟疫情下疫苗产业面临的挑战与机遇,并表达了对兽医所无针化气雾免疫技术的产品需求及合作开发的意愿。冯志新详细介绍了动物疫苗雾化免疫技术的研发与应用技术。邵国青对双方在猪肺炎支原体活疫苗研发与转化技术方面的合作表示肯定,并希望结合新的技术继续拓展合作,加速疫苗产品的推广。双方就具体的合作与推广方式进行了磋商并达成了合作协议。

    兆丰华生物科技有限公司源自大北农疫苗产业旗下的“三厂一中心”,由福州大北农生物技术有限公司、南京天邦生物科技有限公司、北京科牧丰生物制药有限公司及大北农动物医学研究中心重组而成。

11111.jpg