联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所李文良副研究员应邀直播 讲授“羊重要疫病防控技术"
作者:兽医所

    4月17日晚,兽医研究所李文良副研究员受江苏波杜农牧股份有限公司邀请,在“波杜技术讲堂”针对羊场疫病防控方面问题作《规模化养羊重要疫病防控技术》的专题讲座,来自全国各地的肉羊养殖及技术人员4.4万人参加了此次培训,创下该讲堂直播以来参与人数最高纪录。

    在一个多小时的授课和问答交流中,李文良结合临床实际中羊场常见疫病的流行现状与综合防控技术相关的科研数据和实践经验,讲解了在当前养殖模式下疾病发生的新动态,深入浅出提出了重要传染病的防治措施,阐释了规模化羊场疫病的综合防控技术要点,为规模化羊场疫病防控提供了全面的技术指导。

    此次讲座为广大基层养殖户和技术人员提供了实用的羊病防控技术和手段,受到了广泛好评,扩大了“小而特”羊病学科在行业内的影响力。

11.jpg