联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所党支部召开“立岗促廉,防控风险”主题纪律教育暨院文化建设大讨论推进会
作者:

5月15日,兽医所党支部召开“立岗促廉,防控风险”主题纪律教育暨院文化建设大讨论推进会。支部书记陈国平主持会议,全体党员参加。

会上,张小飞所长,李彬、冯志新副所长分别就分管工作围绕班子成员强化责任担当,党员干部强化纪律规矩,科技人员恪守科研诚信,以及在“三公”经费管理、对外合同管理、试剂耗材采购、兼职创业、知识产权转让、安全生产等方面开展集体廉政谈话。纪检委员王芳讲解了《中华人民共和国监察法》。陈国平带领党员学习了《公职人员政务处分暂行规定》。全体党员观看了《国家监察》专题片第一集。通过廉政提醒谈话、纪律法规学习和警示教育,引导党员干部守纪律、懂法规、知敬畏、筑防线、防风险、重信用,时刻绷紧廉洁自律这根弦,努力营造风清气正的良好氛围。

    会议同时要求各党小组认真组织好院文化建设大讨论活动,全体党员干部要踊跃参与院使命、愿景、职工行为准则等的讨论和征集,为凝练形成新时代农科院人共同价值目标和精神追求积极建言献策。

IMG_8948_副本.jpg