联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所团支部召开“五四”寄语精神学习暨院文化建设讨论会
作者:兽医所

5月22日,兽医所团支部开展了学习习近平总书记“五四”寄语精神暨院文化建设讨论会。院青工委副主任委员、兽医所副所长、党支部青年委员冯志新应邀出席会议。会议由所团支部书记王丽主持,全体团员青年参会。

会上,团支部副书记王丹丹带领大家学习了习近平总书记“五四”寄语精神。总书记亲切寄语充分体现了党和国家对广大青年和共青团工作的重视关怀,精准描摹了当代青年向上向善的良好风貌,鲜明提出了新时代党和人民事业对广大青年的期许,深刻揭示了青年一代的正确成长道路,并对共青团履职尽责、发挥作用提出新的更高要求团员青年深受鼓舞。

与会人员对院文化建设开展讨论交流。会前,所团支部通过网络问卷方式,组织全所职工对院歌进行了意见征集。全所有83名职工参与了问卷调查,参与度达72.1%。会上,团员青年分别对院歌歌词、旋律等展开讨论,大家发言踊跃,积极为我院文化建设献计献策。最后,冯志新要求团员青年牢记习总书记嘱托,珍惜青春,勇担时代重任,充分发挥自身潜力,奉献青春力量。

团员青年们纷纷表示,要坚定理想信念,立足岗位,把握当下,锤炼品德修为,不辜负时代赋予的机遇,让梦想升华,让青春绽放。IMG_20200522_140420_副本.jpg