联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

江苏省农业科学院实验动物中心通过省动管办专家组的现场核实
作者:

9月8日,由江苏省实验动物管理委员会办公室组织的专家组对江苏省农业科学院实验动物中心(以下简称“中心”)进行实验动物行政许可现场核实。通过听取汇报、现场检查,专家组认为,中心的软硬件条件达到了江苏省实验动物行政许可的有关规定和要求,同意通过现场核实。

专家组一行由5人组成,江苏省实验动物管理办公室漆重阳专员任领队,徐州医科大学胡安康教授任专家组组长。兽医研究所副所长冯志新、动物免疫工程研究所副所长王继春全程陪同专家组参加了现场核实工作。

中心于2009年4月开工建设,2010年5月通过省动管办的验收,成功领取《实验动物许可证》。运行十年来,不断规范管理、高效运行,不仅为我院兽医学科完成各项科研工作任务作出了重要贡献,也为许多兄弟单位提供了支持和帮助,多次获得省动管办的褒奖。

IMG_20200908_140113.jpg