联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

哈尔滨兽医研究所创新团队首席应邀到兽医所进行团队建设交流
作者:

 9月10日,中国农业科学院哈尔滨兽医研究所猪免疫抑制病创新团队首席助理专家安同庆研究员、实验动物与比较医学创新团队执行首席王玉娥研究员应邀到兽医所进行创新团队建设交流,兽医所副所长李彬主持接待,兽医所团队带头人、科研骨干和动物腹泻病防控创新团队成员参加交流。

    李彬首先介绍了兽医所的学科设置、人才队伍和科研产出等情况,主要对我院创新团队建设的背景、政策与进展情况进行了详细介绍。安同庆和王玉娥研究员就中国农业科学院的创新团队建设政策和哈兽研目前的创新团队建设进展情况进行了详细介绍。随后,双方人员对创新团队建设中的团队带头人和科研骨干职责、科研经费保障机制、奖励与考核机制、科研产出的分配、团队文化建设等议题进行了深入交流和讨论。最后,李彬研究员就研究所“十四五规划”的编制情况与两位研究员进行了交流,双方在“十四五”项目谋划等方面达成合作意向。

IMG_20200910_102523.jpg