联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

国家重点研发计划项目“畜禽疫病防控专用实验动物开发” 2020年度推进和总结会在我院顺利召开
作者:

由中国农业科学院哈尔滨兽医研究所主办、江苏省农业科学院兽医研究所承办的国家重点研发计划“畜禽重大疫病防控与高效安全养殖综合技术研发”重点专项“畜禽疫病防控专用实验动物开发”2020年度推进和总结会,近日在我院顺利召开。中国农业大学赵德明教授等专家组成员、江苏省农业科学院科研处副处长张志勇、兽医研究所副所长冯志新等出席会议。来自全国25家项目参加单位的课题负责人参加会议。

会议由项目首席、哈尔滨兽医研究所研究员刘长明主持,采取“线上视频+线下”相结合的形式召开。张志勇对参会人员的到来表示热烈的欢迎,详细介绍了我院对重大项目管理实施的方针政策,对项目的支持和保障,确保承担单位按计划圆满完成任务。冯志新介绍了我院兽医研究所在动物实物模型研究方面的平台与主要工作。会上,各课题负责人详细汇报了考核指标完成情况,展示了成果佐证,介绍了成果的应用情况,凝练了亮点成果,分析了存在的问题,并提出了解决办法。专项咨询专家组对项目及课题的研究进展和考核指标完成情况进行了点评,提出了宝贵的意见和建议。

  项目组成员表示将认真听取专家意见,加强课题组间及组内的联系,加快课题执行进度,规范使用课题经费,保证按时保质保量完成项目研究任务,同时遵照绩效考核的“四问原则”,认真对待课题和项目的绩效评价工作,使项目顺利通过绩效考核。

2020.11.9.2.jpg2020.11.9.1.jpg