联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

湖北农科院畜牧兽医研究所来我院兽医所调研交流 “十四五”发展规划
作者:

1月6日下午,湖北省农业科学院(湖北院)副院长邵华斌、湖北院畜牧兽医研究所副所长温国元等一行7人来我院兽医所就“十四五”发展规划开展调研交流,兽医所副所长冯志新主持接待,研究室(团队)负责人和首席科学家参加了座谈交流。

冯志新首先介绍了兽医所基本情况、“十三五”科研业绩及“十四五”规划,邵华斌和温国元分别介绍了湖北院及畜牧兽医研究所情况和“十四五”发展的思考,双方参会人员就重大项目申报、平台建设、成果转化、科技服务和院所管理等方面进行了广泛和深入的交流讨论。

会后,邵华斌一行参观了我院实验动物中心。

   此次交流讨论,增加了两个单位牧畜兽医学科相互了解,加深了对“十四五”规划的思考,对推动完善“十四五”规划有积极作用。


image.png