联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

聚力解难题 凝心促发展 —畜牧兽医免疫三所第二季度工作交流会召开
作者:

7月15日,畜牧兽医免疫三所2021年第二季度工作交流会在兽医所召开。院党委委员、人事处(组织部)处长(部长)还红华主持会议,畜牧所、兽医所、免疫所全体领导班子成员参加会议。

会议交流了2021年上半年研究所工作完成情况,就项目申报、成果培育、平台建设、院企合作、人才引进和党建文化等工作进行了讨论。

还红华对各所2021年上半年的工作表示了肯定,要求各所要牢固树立产业需求引导科技创新的理念,进一步谋划好学科布局和团队建设工作。在院部编制资源有限的情况下,加强内部人才培养,通过优秀博士后留院、北京专项引才、柔性引才等多种方式,拓宽外部引才路径。党支部要充分发挥党建引领作用,做好团队建设。所内提高所务管理成效,强化所综合办职能,充分保障科研人员科研时间。引导科研工作深入生产实际,精准对接产业需求,为科技创新和成果转化等工作提供指导。


image.png