联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

西藏农牧学院动物科学学院副院长熊富强来兽医所看望联合培养研究生
作者:

7月19日下午,西藏农牧学院动物科学学院副院长熊富强来兽医所看望联合培养研究生,并与兽医所进行工作交流,兽医所所长李彬主持接待,兽医所书记李胜、免疫所副所长王继春、西藏农牧学院部分兼职导师、兽医所部分团队负责人和联合培养研究生参加了座谈会。

熊富强首先介绍了西藏农牧学院动物科学学院与我院兽医学科联合开展研究生工作的相关情况,随后详细询问了研究生们在兽医所学习和生活情况,强调研究生们要珍惜学习机会,把握好实验进度,高标准完成培养目标,最后,双方就继续深化研究生联合培养及科研合作等方面进行了交流讨论。李彬所长表示,兽医学科研究生导师将会珍惜两个单位的合作关系,尽职尽责做好研究生培养工作,并以此为纽带,加强并扩大与西藏农牧学院动物科学学院的合作领域,争取合作共赢。

近年来,西藏农牧学院动物科学学院与我院兽医学科在联合培养研究生方面保持了良好的合作局面,目前兽医学科共有13位科技人员被聘为西藏农牧学院研究生导师,在院研究生7名,2021年毕业研究生2名。


719.jpg