联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

稀有产品猪气喘病活疫苗
作者:猪病防控研究室
   猪支原体肺炎活疫苗(168株)是江苏省农业科学院兽医研究所何正礼、金洪效、邵国青3代人坚持30年持续研究获得的重大成果,于2007年获得新兽药注册证书((2007)新兽药证字10号)。该疫苗用KM2培养基生产,根据CCU的含量进行效检,生产工艺成熟,生产成本低,具有极高的利润空间。该疫苗的免疫保护力可达80%以上,免疫期6个月以上,具有很强的市场竞争优势。
   该疫苗上市后,经过近亿头份的推广应用和监测,其免疫效果得到全国规模化猪场和科研单位的高度认同。以该疫苗为核心的猪支原体肺炎防控技术成果获2015年国家技术发明二等奖、2011年中华农业科技一等奖、中国技术市场协会金桥奖,已发表相关论文200余篇,其中SCI论文20篇,授权专利19项,其中PCT专利1项,在国内外兽用疫苗研发同行中产生了广泛的影响。