联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医研究所举办“小而特”学科建设专家论证会
作者:张则斌

2016年814,兽医研究所成功举办“小而特”学科建设发展规划专家论证会。中国农业科学院哈尔滨兽医研究所大动物病研究室主任、牛羊传染病研究创新团队首席科学家于力研究员、浙江省农业科学院畜牧兽医研究所鲍国连所长、山东青岛康大欧洲兔业育种有限公司李明勇总经理应邀参会,易中懿院长、孙洪武副院长、还红华处长出席会议。会议由侯继波所长主持。

王芳研究员、江杰元研究员分别汇报了兔病、羊病学科2016-2020年建设发展规划。专家组对2个学科建设发展规划给予基本肯定,同时在发展定位、发展重点、产出目标等方面提出了富有前瞻性和建设性的意见和建议。会议决定2个学科将进一步修改完善建设发展规划,力争将兔病、羊病研究打造成具有鲜明特色的学科,显著提升在国内外的影响力和学术地位,为推动我院科研事业发展和我国畜牧业的技术进步作出积极贡献。
\

\

\

\

\