合作交流
联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

默沙东动保公司全球研发总监Ruud P.A.M. Segers一行访问兽医所
作者:猪病防控研究室
  2016年11月10日上午,默沙东动保公司全球研发总监Ruud P.A.M. Segers、亚太区域事业发展部总监Steven Eaton、亚太区域营销总监John Robert Walters、默沙东(上海)公司猪产品事业部总监滕峰、政府注册事务部总监李瑞武等一行5人来到江苏省农业科学院兽医研究所,洽谈双方合作事宜。邵国青副所长、猪病防控研究室科技骨干及人兽共患病防控研究室李彬博士参加交流。
  交流主要围绕默沙东公司委托猪病防控研究室开展猪气喘病免疫试验及猪气喘病免疫技术评价展开,双方就试验细节、合同等具体事宜进行了讨论和磋商,并制定了后续工作时间表。另外,默沙东公司专家们还介绍了该公司Alphavirus replicon particle疫苗平台技术,为兽医所与默沙东的后续科研合作提供了新的可能和方向。