党建文化
联系我们
  • 地址

    南京市玄武区钟灵街50号

  • 邮编

    210014

  • 电话

    025-84392922

兽医所党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作
作者:
   为深入推进“两学一做”学习教育,全面抓好党员教育管理,严格落实党内政治生活,根据院党委统一部署,3月9日,兽医所党支部召开专题组织生活会和开展民主评议党员工作。会议由陈国平书记主持。
   会上,陈国平带领大家学习《党章》第一章“党员”,重温党员条件、义务、权利、入党誓词,通报了支部班子查摆问题、开展批评与自我批评情况。七个党小组长分别汇报小组会的召开情况和对每位党员的批评意见和建议。全体党员对支部班子进行民主评议,对支部党员进行民主测评。最后,全体党员集中观看了党性教育专题片《周恩来的党性之光》,教育广大党员以周总理为标杆,加强党性修养,践行党的宗旨,真正做到政治信仰不变、政治立场不偏、政治方向不移。
   本次专题组织生活会和民主评议党员工作,全体党员对支部班子提出了意见建议,为支部班子明确了今后的整改方向和工作重点。各位党员晾晒了作用,查摆了存在的问题和不足,也从团结的愿望出发,对他人实事求是的提出了批评意见和建议,达到了触及思想、解决问题,增进团结、促进工作的目的。

\