河北省畜牧兽医学会一行来我院动物学科调研交流

发布时间:2023-11-03 14:59 来源:兽医所 浏览次数:

11月2日,河北省畜牧兽医学会理事长赵彦岭带队来我院动物学科调研交流,院党委委员、副院长还红华主持接待,畜牧所、兽医所、免疫所和江苏省畜牧兽医学会相关负责人参加座谈会。

交流中,还红华对河北省畜牧兽医学会一行的来访表示热烈欢迎,介绍了江苏省农业科学院动物学科的整体情况,希望双方多联络、多交流,寻求合作机会,共同推动单位发展和畜牧兽医产业进步。赵彦岭对江苏省农业科学院的热情接待表示感谢,并介绍了此次调研的主题和内容。随后,畜牧所、兽医所、免疫所、江苏省畜牧兽医学会、河北省畜牧兽医学会和河北省畜牧兽医所负责人分别介绍了单位基本情况,双方参会人员就畜牧兽医学会工作、畜牧兽医学科发展、成果转化与服务、人才培养等方面,进行了深入交流和探讨。此次交流,加深了双方的了解和联系,为今后开展多领域合作交流,促进双方事业质量发展奠定了友好的基础。

座谈会后,兽医所主要负责人陪同河北省畜牧兽医学会一行参观了兽医所实验室。