江苏大方生物工程有限公司董事长刘大方一行来兽医所调研交流

发布时间:2023-12-06 09:21 来源:兽医所 浏览次数:

12月4日,江苏大方生物工程有限公司董事长刘大方带队来兽医所调研交流,兽医所所长李彬主持接待,宠物疾病防控创新团队、水禽疫病防控创新团队和综合办负责人参加座谈。

李彬首先对江苏大方生物工程有限公司一行表示热烈欢迎,并从历史沿革、人才团队、创新平台、科研成果、转化服务等方面介绍了兽医所情况。刘大方介绍了江苏大方生物工程有限公司的有关情况,肯定了我院兽医学科对行业发展做出的重要贡献,提出了与兽医所继续深度开展产学研合作的建议。宠物团队钱晶博士汇报了与大方生物在研合作的项目进展情况,会议双方就动物重要疫病防控用纳米抗体技术研发和共建“江苏省农业科学院大方生物纳米抗体产业研究院”进行了深入讨论。

江苏大方生物工程有限公司,是一家专业从事动物(畜禽、水产、宠物)药品、功能性添加剂的研发、生产、销售及技术服务的高科技民营企业,公司于2007年11月通过了国家农业部兽药GMP认证,2021年正式与中国医药城(泰州)签约入驻,是国内兽药行业知名企业。