扬帆新起点 逐梦新征程——兽医所成功举办欢送毕业研究生活动

发布时间:2024-06-07 17:32 来源:兽医所 浏览次数:

时光荏苒,转眼又是一年毕业季,为表达对毕业研究生的关爱和美好祝福,营造温馨的毕业氛围,6 月 6 日上午,兽医所精心策划了“追风赶月莫停留  平芜尽处是春山”主题毕业生欢送活动,全体所领导和导师们应邀参加活动。

活动伊始,毕业生们齐聚所大门,与所领导和导师们共同合影留念,记录下这一珍贵时刻。大家脸上洋溢着灿烂的笑容,相互送上最真挚的祝福,期许着彼此未来能够展翅高飞。

为了让毕业生们留下难忘的回忆,兽医所研究生分会特意策划了三个独特的拍照打卡点,每个打卡点设置了一个趣味小游戏。在北门举行的零食套圈游戏现场,气氛尤为热烈。同学们纷纷踊跃参与,竞相展示自己的套圈技巧,现场不时爆发出阵阵欢笑声和掌声。综合楼内的猜字谜游戏则充满了智慧的碰撞,大家开动脑筋,乐趣无穷;梧桐大道上的投壶游戏也吸引了众多毕业生一试身手。兽医所所长李彬也被这欢乐的气氛所感染,他亲自下场和同学们一起游戏,共同感受这份青春的活力与激情;在留言横幅上,他更是为毕业生们送上了最美好的祝福。毕业生李思远的父母专程从广州赶来参加活动,丰富多彩的欢送活动也让他们流连忘返,留下许多美好的瞬间。

轻松愉快的游戏环节结束后,同学们满怀喜悦地相聚在会议室,参加精心准备的午餐会。这里不仅是味蕾的享受,更是心灵交流的盛会。在轻松愉悦的氛围中,大家围坐一桌,共同分享着美食,同时畅谈着自己对于未来的规划和期待。有的同学憧憬着在科研领域内继续深耕,为科技自立自强贡献自己的力量;有的同学则计划着开启新的职场人生,在兽医行业追逐自己的梦想……温馨的时光总是显得特别短暂,但这一刻的美好却将永远留在大家的心中。在依依不舍中,大家结束了这次难忘的欢送活动。

此次毕业生欢送活动的成功举办,不仅让毕业生们感受到了所领导和导师们的关爱和温暖,也更加坚定了他们走向社会的信心和决心。相信他们在未来的日子里,带着兽医所领导和老师们的期望和祝福,勇往直前,一路繁花!